カップ麺のカヤクがどこのメーカーもいつまでもしょぼいのでトッピングを作る | アトリエ画譜(えふ) 【旧コロナラボ】マルチアナリスト画譜のブログ】

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具がチャチ、

 

、肉入ってる

フリカケみたいな、

だから これは衝撃的でs

 

昨日残したニンジンも

 けっこうな 具材になる

 
 

この肉がけっこう好きです。

 

 

 

ピーマンも ラーメンには おしゃれだ。
 

 

 
 
ん、
3分たっても
この固さ感、
 

 
まぜろか、
 
 
そうトッピング!
 
 
どうだ!
 
ピーマンは大きく入れる!
 
 これはスープカレーから学んだこと。
ピーマンきらいな子供にも 受け入れられる大きさ。 
ちぃちゃいから 苦さが鼻につくんだ、
 
 
   麵美人が生まれ変わる。
 
カップ麺はもっと 具材を贅沢にして欲しいのです。