カニみそを再現する マイブーム天ぷら | アトリエ画譜(えふ) 【旧コロナラボ】マルチアナリスト画譜のブログ】

アトリエ画譜(えふ) 【旧コロナラボ】マルチアナリスト画譜のブログ】

医療.政治.DIY.効率.マルチ研究家*画譜のブログです。報道されない問題など多方面に記事を書いています。心もDiy。自分にも思いやりを持ちましょう。

 ニンジンと玉ねぎをみじん切りにして
ひき肉を適当に切って、
天ぷら粉と水で混ぜれば

 

揚げたら

こうなります よね、
 
 カニみそは
 
 
 
かに味噌 
 
 
 
 


 

 
 混ぜれば

こんなんです
 
 
 
 いざ 食べる、
 
 
 
 
完成❗️
 
 
美味しい❗️
 
 
さゆり  チャーハンが食べたい
 
ジンノスケ
 
ホットサンド食べたい 
 
あ、私は最高に美味しいんですが⁉️