昨日の…
失敗した餃子の皮はというと…
揚げるまで置いといた間に、またほぼ全部がくっついてました(笑)
ここまできたらもうヤケクソです
え~い
どうにもでもなれ
千切りながら揚げました。
皮がくっついてる為、厚みがあり、外は餃子の皮を揚げた時の感じでカラサク
中はもちもち感でいっぱいでした。
そのままだと、少し甘みがありました。
粉自体の甘さかな?
結果、それぞれ食べる人が好きな味付けで食べる事となり…
★マヨネーズ
★ケチャップ
★粒マスタード
★ソース
★塩
でした。
私は粒マスタード&ケチャップが一番でした。
揚げるまで置いといた間に、またほぼ全部がくっついてました(笑)
ここまできたらもうヤケクソです

え~い
どうにもでもなれ
千切りながら揚げました。
皮がくっついてる為、厚みがあり、外は餃子の皮を揚げた時の感じでカラサク

中はもちもち感でいっぱいでした。
そのままだと、少し甘みがありました。
粉自体の甘さかな?
結果、それぞれ食べる人が好きな味付けで食べる事となり…
★マヨネーズ
★ケチャップ
★粒マスタード
★ソース
★塩
でした。
私は粒マスタード&ケチャップが一番でした。