仔羊肉の柔らか煮&くちどけオレンジムース 追記【神無月伊太利亜】 | 料理写真家♡ツルけんの綺麗に喰らうが礼儀de流儀de真の美食!!!

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さて、前回までのあらすじ。

 

はい、先週末土曜晩餐、絶品伊太利亜ンの続き!

なお、今回は全体的にホワイト仕様にて注文

トマト系挟んでないでしょ?

 

仔羊肉柔らか煮

白ワインとフォンドボーでやわらかーく煮込みまくり仔羊肉

アリゴ(粗目じゃが)でソースさらうと、いと美味し!

 

やわらかーく煮込まれ口の中でとろとろ

プロの食材&調理、最高ですやなあ♪

 

綺麗に喰らうが礼儀de流儀、真の美食ッ!!!!!

でもね、べつばら前に、甘くないべつばら希望

 

うずらの燻製

ひょっとして数十年ぶりかも、ホントに燻製。佳き!

 

そしてとどめのべつばら!

イタリア産ブラッドオレンジの

自家製ムース

ほろ苦さと甘味、くちどけムースでひとまとめ、ベネ!

 

次回予告「フォアグラに負けない勢い」

 

 

 

to be continued.....