はい、前回までのあらすじ!
コラーゲン!!豚足のハンバーグ
ヨーグルト粒マスタードソース 追記【師走下旬松戸昼餉】
https://ameblo.jp/turuken1/entry-12431097750.html
年末ラスト献血前に肉食ランチ堪能。
ああ、もっと近くにあったらなぁ・・・。
さておき、翌日の大晦日イヴはご近所イタリアン堪能。
年内営業がラストだった模様(会計時に発覚)にて、
こちらでもランチをしっかり堪能してきましたよん☆
2番目に高いの盛ってこぉい!( ゚Д゚)
Antipasto(季節の前菜盛り合わせ)
Primo piatto(一品目の逸品)
明太子スパゲティ
ああ、プロならではの彩りピンク、素敵やわ♪
うん、明太パスタのみ、この彩りで出来るよう弟子入り希望w
綺麗に喰らうが礼儀de流儀、真の美食ゥ!!!
でな、メインも到着
Secondo piatto(弐品目の逸品)
牛肉の赤ワイン煮込みッ!!!
この牛肉が、口の中でトロけるったらない!!!
肉と相性バッチリの赤ワインソースとの親和性も最高ゥ!!!
チーズ入りマッシュポテトも、単なる置物じゃあない美味!
ゴゴゴゴゴゴゴゴ.....
綺麗に喰らうが礼儀de流儀、真の美食ッ!!!
年末最後に、マスターにご挨拶できて、ホントに良かった!
また来年(2019)も、どうぞよしなに(で、もう行ってきたw)
オステリア・ポポラーレ
https://r.gnavi.co.jp/gaat100/
次回予告「大晦日だってばよ(遅)」
to be continued.....