はい、前回までのあらすじ。
アヴォカド&鮟肝炒め+いつものカレー
【師走弐週目拙宅歓待その1】
https://ameblo.jp/turuken1/entry-12340248559.html
・・・の翌日日曜、今度は出来合いたっぷりだが何か?
ちょっと頑張ったw 5品(+α)
キャベツ&にらたっぷり油そば
ちなみにだ、サッポロ一番油そば、な、
肉屋の若鶏唐揚げ&ガード下スーパー日曜特売白身魚フライ(長)
甘くないよ玉子焼き
鰤じゃないけどアラ大根
何の魚だったかは忘れた
セロリポン酢の鮟肝
セロリおろして適当に味付け
ちなみにセロリ、美味いよね。あの香りが好き。
ついでに繊維も大好きである。繊維取り?必要ねーよ!
ついでに言うと、もやしのヒゲ取りも全力で必要なし派閥な。
・・・別段、方々に喧嘩売ってるつもりではないがw
綺麗に喰らうが礼儀de流儀、真の美食!!!