玉ねぎ主役の生姜焼き肉和え&鰹アヴォカドカルパッチョ【文月初旬別宅歓待その1】 | 料理写真家♡ツルけんの綺麗に喰らうが礼儀de流儀de真の美食!!!

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拙宅料理日記は、主に我が相棒への敬意と感謝と備忘にて記録。自民公明維新国民民主参政日本保守ザイム真理教経団連統一教会断固駆除が庶民の正義。https://twitter.com/turuken1

はい、文月第弐週目土日は相棒宅のある別称「軽井沢」へ。

ご近所ランチとはかぶらない逸品揃いで大満足のツルさん。

 

さぁて、がっつり喰らいまショー☆

 

玉ねぎ主役の生姜焼き!豚バラもあるよw(長)

これだけのボリュウムだとね、ごはん代わりにキャベツ千切りでも充分美味。

腹は満たされるは栄養入るわ消化好いわで踏んだり蹴ったり・・・逆の意味で。

 

茄子のてりってり煮

 

カツオ&アヴォカドのグリーンカルパッチョ

 

そしてですな、こんなふうにとどめを刺すわけで・・・

カツオ&アヴォカ丼グリーンまみれッ‼‼!

 

to be continued.....