はい、昨年末の伏線回収w
えじさんマスターに戴きました太っ腹チーズをば、
炊飯釜(練金釜)にて他素材と精製してみた。
ビスケット土台にコーヒー粉末、
甘味&苦味、悪くないのねー。
ちなみにレアチーズ生地、
わりとレモン&水出しヨーグルトたっぷりで、
さわやか酸味が勝ってますので、一細工、
ほろ酔いべリー☆レアチーズ
ブランデー&ブルーベリージャムソース。
いろどりも味も、良い感じにハーモニー。
今年も、今後も、相変わらずこんな感じw
なおこれから、えじさん御実家で喰い倒れ元旦に突撃。
手土産に、↑べつばら持参でございます。
好評だといいなぁ(´ー`)←実は謙虚&小心w