オーブンの秋☆ガトーショコラ【カッコつけた料理写真Part73】 | 料理写真家♡ツルけんの綺麗に喰らうが礼儀de流儀de真の美食!!!

料理写真家♡ツルけんの綺麗に喰らうが礼儀de流儀de真の美食!!!

拙宅料理日記は、主に我が相棒への敬意と感謝と備忘にて記録。自民公明維新国民民主参政日本保守ザイム真理教経団連統一教会断固駆除が庶民の正義。https://twitter.com/turuken1

生チョコレートやガトーショコラ。
頻繁にてめえでこさえて自己満足。
実際に他人様に振る舞っても、


めちゃ評判好いのです、マジ話


$料理写真研究家&食の狩人@ツルけんの日々是好食
いつもの練金釜(炊飯器)でなく、
オーブン180℃×45分+常温冷まし


グラタン皿がまた粋だべ?


$料理写真研究家&食の狩人@ツルけんの日々是好食
グラタン皿ごと喰らっても旨いけど、


$料理写真研究家&食の狩人@ツルけんの日々是好食
とろける半生☆ガトーショコラ
ちょいっと盛りつけると
店でお金が取れそうな