細麺でございます
博多ラーメンよりやわらかめの歯ごたえです
美味しゅうございました
しかし
これで終わるおいらじゃない


和歌山ラーメンを食べる為に朝ごはんを抜いてきたんでぃ

もう一軒



このお店は日本の醤油の発祥の地、和歌山県湯浅町の醤油を使ったラーメンを出しまする

生卵も落としてますので徳島ラーメンに近いビジュアルです
以前、武田久くんの実家のラーメン屋で食べましたが(【名東軒】というお店です
)、あちらのは醤油が甘いのでイメージとすればすき焼きという感じですが、【ひしお】さんのは色合いから想像ができないくらいスッキリ


美味でございましたぁ
いやぁ……満足×②
この後は全力で消化運動をしました















