昨夜のおかずです
業務スーパーの
ごぼうの唐揚げ
一本が長い
しっかり味がついていて
美味しいごぼうでした
自分でもたまに作りますが
これ食べたら作る気無くなりますよ😅
簡単に
こんなに美味しいごぼうが食べれるなんて、、
前日に揚げて漬け込んでた
小アジの南蛮漬け
野菜で隠れてる小アジ達😆
揚げる時に
パンパン弾いて
辺りは油だらけ🥹
水気が残ってたからなのか?
目が飛び出してくるからか?
長袖着てないと大変😅
火傷しそうです
いつも思います
もう作りたくない〜と
でも買ってくるんですよー
南蛮漬けよろしく〜て
後は
キムチ乗せ冷奴
じゃが芋と玉ねぎのお味噌汁
でした
今夜は
鷄の竜田揚げ作ります
おろし生姜とニンニク入りのタレに漬け込んで
片栗粉と小麦粉半々の衣をつけて
揚げまーす
我が家の定番唐揚げです
今夜も食べ過ぎそう🤣
最後まで読んでいただき
ありがとうございました🐟



