知人に頂いたパンが美味しくって🍞
自分でも焼いてみました。
発酵前に
マヨネーズ・玉ねぎ・チーズを
上にドーンと乗せて
後は
ホームベーカリーにお任せ
とだけ覚えていたのですが
パン生地は?、、、?、
アン食パンを作る時の分量で
チャレンジ
上に乗せる具材の分量は?
適当に!
途中で生地を出して伸ばして
チーズを乗せて巻き巻き
戻して具材をトッピング!
焼き上がって
上が白い🤔
マヨネーズ



乗せる順番間違えてる?
チーズが最後だったかも〜😅
朝ご飯用だったのですが、、、
部屋中充満してるパンの香り
チーズとマヨネーズも〜〜
堪りません😆
帰って来るなり
「食べるよ〜〜
焼き立てが一番!」
と…次男と三男が試食
「うまいで〜」
嬉しいですねぇ






味は良かったようです
残しといてよ〜〜
朝ご飯なくなるよ〜
最後まで見ていただき
ありがとうございました😊
