ネットで😊
解説されている😅
アンブシュアの😊
作り方を😊
見てみましたが😅
余りにも😵
難しい事が😵
書いてあって😅
誰ができるのだろうと😣
❓がついてしまいます😅
少しは😊
理論を学んだ方が😊
良いのではないかと❤️
思います😊
現場で大事なのは😊
上下の唇💋の間を😊
息が❤️
スムーズに❤️
通り抜ける事❤️❤️
これが大事😅
気持ち良く楽器が吹ける事❤️❤️❤️
試しに😊
水をこぼさずに😊
コップから😊
飲んでみてください😊
誰でもやる😊
下唇の支え😊
簡単な流体のシールド方法👍
❤️これがアンブシュアの基本❤️
最も簡単に😊
一滴もこぼさずに😅
水を飲む事ができます❤️
ペットボトルでも同じ❤️
平たい皿でも同じ❤️
これが基本です❤️
下唇の😊
大事さと❤️
本能的な使い方の😊
柔軟性❤️
コレを忘れては😊
どんなに練習しても😊
音を😊
楽に❤️
出せるようには😊
なりません❤️
そうして😊
ベルヌーイの法則❤️
息の流れにより😊
唇は引き寄せられ❤️
振動が起こります🫨
楽器の演奏では😊
他の要素も😊
たくさん入り混じって😅
複雑にはなりますが😊
この振動体の😊
張力によって😊
音の高さが決定されるのです❤️
続く↩️