![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural07_frame_bg.png)
![](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/natural07_heading_underline.png)
パリパリチキン
全農さんがツイートしてた
鶏もも肉の美味しい食べ方
この方法で焼くと
本当に皮がパリパリ
身がプリプリになって
美味しいのです…(*´ェ`*)
ほどよく塩味も染みてるし
ソースをかけるなら
バルサミコ酢と醤油と少しの砂糖を
煮詰めたものがオススメ
美味しいです
胸肉だとどうなるか
胸肉でもやってみました
身のプリプリ感はなくなるけど
皮はパリパリ
んー
個人的には胸肉は
冷しゃぶで
しっとりぷるぷるにして
食べるほうが好きかなー
タンパク質が足りないと
すぐお腹すくので
鶏むね肉には
本当にお世話になってますm(_ _)m