閃いたものは
底冷えがする日が続いていますが、
お変わりないですか?;^_^A
仙台にいる義弟が、
今回は牛タンシリーズを買ってきてくれて、
かなり厚めの牛タンでした
1回は焼いて食べましたが、
後は煮込むようになっていたので牛タンシチューを 作りました。
その画像は残念ながらないですが、
冷蔵庫に 生クリームが残っていたのを
娘が見つけて
「あっ!私 カルボナーラを作ってみる!」
初挑戦です。
ネットでレシピを探して作ってくれました。
初心者のひらめきとしては凄い!(笑)
ごちそうさまでした(^_^)v
底冷えがする日が続いていますが、
お変わりないですか?;^_^A
仙台にいる義弟が、
今回は牛タンシリーズを買ってきてくれて、
かなり厚めの牛タンでした
1回は焼いて食べましたが、
後は煮込むようになっていたので牛タンシチューを 作りました。
その画像は残念ながらないですが、
冷蔵庫に 生クリームが残っていたのを
娘が見つけて
「あっ!私 カルボナーラを作ってみる!」
初挑戦です。
ネットでレシピを探して作ってくれました。
初心者のひらめきとしては凄い!(笑)
ごちそうさまでした(^_^)v