土曜日に釣ったワラサを

1人で食べる🍴(^ー^)✌️

日曜日は、刺身と、しゃぶしゃぶで。










   〆は、ワラサの おじや。

 月曜日の昼に会社で、
  ワラサのカマの塩焼き。(写真無し)

残業で、遅くなったので、
簡単に、ワラサの漬け丼❕

 
火曜日の夜🌃は、
残りの半身を捌いて、
刺身と、しゃぶしゃぶの第2弾❕




     〆は、きしめん…。
 ちなみに妻は、豚🐷肉で…。(笑)

 


水曜日、昼は、カマの塩焼き、
  第2弾❕(笑)
夜🌃、10時に帰って来てから
お風呂に入り、それから~の
 しゃぶしゃぶの残りのワラサを
 炙り、炙り丼に❕
 

 炙りには、柚子胡椒❗

 どう❔

 まねできますか?…。(笑)