塩ラーメン、野菜塩ラーメン、タンメン
これらの違いが野菜の種類と量によって分かれると理解したが
新たな問題は「野菜炒めラーメン」が何であるか?
野菜塩ラーメン、野菜炒めラーメン、この野菜の違いが新たな疑問です。
早速、本日、頂きに参りました!
あとスタンプカードで餃子も交換しましょう。
来ました!来ました!!
とてもいい香りが漂ってきます。
後から餃子も到着。
野菜、玉ねぎが多めに炒めてあるのがわかります。
つまり、コーンが入ってない野菜塩ラーメンと同じ具材のようだ。
キクラゲや小松菜が入っている。
麺は、細麺。
餃子。
これも具材がしっかりとニンニク味があって、ご飯が食べたくなる。
麺、大盛りにしたので、かなり後半は苦戦。
スープは多少オイリーな部分もあって、最後まで熱々。
野菜を炒めた出汁のようなものもあり、スープがめちゃくちゃ美味い。
ふぅ!
メニューの名前に「野菜」だけなら軽く炒めて
「野菜炒め」なら焦げ目が付くまで炒めるって感じなのかな?
どちらも鍋で炒めていますからね。
ご馳走様でした!











