塩ラーメン、野菜塩ラーメン、タンメン

これらの違いが野菜の種類と量によって分かれると理解したが

新たな問題は「野菜炒めラーメン」が何であるか?

野菜塩ラーメン、野菜炒めラーメン、この野菜の違いが新たな疑問です。

 

 

早速、本日、頂きに参りました!

あとスタンプカードで餃子も交換しましょう。

 

 

来ました!来ました!!

とてもいい香りが漂ってきます。

 

 

後から餃子も到着。

 

 

野菜、玉ねぎが多めに炒めてあるのがわかります。

 

 

つまり、コーンが入ってない野菜塩ラーメンと同じ具材のようだ。

キクラゲや小松菜が入っている。

 

 

麺は、細麺。

 

 

餃子。

 

 

これも具材がしっかりとニンニク味があって、ご飯が食べたくなる。

 

 

麺、大盛りにしたので、かなり後半は苦戦。

 

 

スープは多少オイリーな部分もあって、最後まで熱々。

野菜を炒めた出汁のようなものもあり、スープがめちゃくちゃ美味い。

 

 

ふぅ!

 

 

メニューの名前に「野菜」だけなら軽く炒めて

「野菜炒め」なら焦げ目が付くまで炒めるって感じなのかな?

どちらも鍋で炒めていますからね。

ご馳走様でした!