たまに行く二郎系のお店。

レビューは少ないもの、もう50回くらいは行っているかも?

 

 

ちょうど11時で、早めのランチを。

 

 

 

中華そば こってりを選択。

 

 

麺を210gに増やして、味玉も追加。

 

 

来ました!来ました!!

 

 

普通のラーメンでも、チャーシューは豚になるのね。

 

 

麺、めっちゃコッテリです。

油は普通にしたんだけど、これは普通に二郎系を食べた方がいいかも。

 

 

味玉は、ちょっと燻製っぽい。

 

 

体調が悪かったせいか、麺を増やしたのは失敗。

 

 

スープは、醤油というか、豚骨醤油。

 

 

誰も、この店で中華そばをレビューしてなかったので

気になって、本日食べてみました。

次はあっさりで食べたいと思います。体調の良い時にね。

ご馳走様でした!