たまに行く二郎系のお店。
レビューは少ないもの、もう50回くらいは行っているかも?
ちょうど11時で、早めのランチを。
中華そば こってりを選択。
麺を210gに増やして、味玉も追加。
来ました!来ました!!
普通のラーメンでも、チャーシューは豚になるのね。
麺、めっちゃコッテリです。
油は普通にしたんだけど、これは普通に二郎系を食べた方がいいかも。
味玉は、ちょっと燻製っぽい。
体調が悪かったせいか、麺を増やしたのは失敗。
スープは、醤油というか、豚骨醤油。
誰も、この店で中華そばをレビューしてなかったので
気になって、本日食べてみました。
次はあっさりで食べたいと思います。体調の良い時にね。
ご馳走様でした!