先月、日光へ観光した時に購入しました。

ランチでこれを食べてみましょう。

 

 

裏面はこんな感じ。

賞味期限が11月14日なので、まだ美味しく頂けますね。

 

 

作り方は、至って簡単。

麺を茹でて、具材を乗せるだけ。

 

 

袋の中には、生麺、液体スープ、湯葉の3袋。

 

 

完成するとこんな感じ。

 

 

日光へ行ったのに、湯葉を食べてなかったから・・という理由で

お土産で購入したんですよね。

 

 

麺は、しっかりした多加水っぽい中太麺。

 

 

湯葉と一緒に頂きましょう。

湯葉って味がない?食感だけなのか、あまりよくわからなかった・・

 

 

スープも優しめの塩味。

 

 

美味しかったけど、感動するまでもなかったかな。

ご馳走様でした!