カルディで買ったやつ。

今日の昼食で頂きます!

 

 

写真のラーメンが美味しそう!

 

 

レモン果汁の内、瀬戸内レモンを50%使用

残りの50%どこなんだろう?

 

 

温かい食べ方と冷たい食べ方、2種類あります。

冷たい方で頂きましょう。

 

 

袋の中には、特製スープと乾燥麺。

 

 

数分後・・・出来ました!出来ました!

スープは普通に水で溶かして、

麺だけは茹でた後、冷たい水で締めました。

 

 

ちょっと氷とネギも添えてみました。

 

 

冷たくて美味しいけど、私の調理の仕方でしょうか。

やはりレモンを用意した方がよかったかなぁ。

 

 

スープはレモン風味の塩味。

まぁ、美味しいかな・・・