本日、館林へ遊びに行く途中、

未訪問だったこの店舗へお邪魔しました。

 

 

時間は13時頃でしたが、辛うじてテーブル席に。

 

 

鶏白湯らーめんの塩を頂きましょう。

よく見ると、煮干し出汁のWスープとあります。

 

 

来ました!来ました!

見たからに美味しそうなラーメンです。

 

 

ネギは、九条ネギ、タマネギが入っています。

ネギ好きにはたまらない。

 

 

麺は、少し硬めに茹でられて、かなりの好み。

 

 

 

穂先メンマは、そのままの状態。

1本から枝別れした感じで、繋がっていました。

鶏白湯にかなり合うメンマで、よく考えてるなぁと感心^^

 

 

チャーシューは、柔らかく旨味がとってもgoodです!

 

 

スープもかなり美味く、ほぼ完飲近くまで飲みました。

 

 

最後はネギを掬う感じで、最後まで堪能。

 

 

ご馳走様でした!

 

 

この後は、分福茶釜で有名な茂林寺へ行きました。

タヌキだらけのお寺、かなり面白かったですよ。

GWはまた群馬に行く予定です。楽しみだなぁ〜