開店時間に合わせて訪問。
先日Twitterでラーメン赤沼女子部さんより
うずらの件を教えてもらったので^^;
6番目あたりでしょうか?
「ラーメン」「肉カス」「トッピングA(うずら)」を頂きます。
最初に肉カスが登場。高カロリー💦
15分後着丼。
まずはニンニクを投入。(セルフ)
それにしても豚さんが鶏肉のような切り方です(笑)
そうそう、うずら。5個ほどありました。
赤沼さんで食べるのは初です。
野菜は一味唐辛子を付け、シャキシャキ!
麺は相変わらずの美味さ。
J系は脂が多いので、スルスルと啜れちゃうのですよね。
肉カスに麺をすき焼き風につけても、美味い。
だけど少し薄めかな?
卓上にあるカラメを肉カスに入れることお勧めします。
途中、肉カスを器に全部乗せます。
さらに脂ギッチョの麺。
最後まで美味しく頂けました!
肉が思った以上多かったので、苦しくなりましたが・・完食です!
ところで、赤沼さん、紅生姜をトッピングに入れません?
一考してみて下さい!