開店時間に合わせて訪問。

先日Twitterでラーメン赤沼女子部さんより

うずらの件を教えてもらったので^^;

 

 

6番目あたりでしょうか?

「ラーメン」「肉カス」「トッピングA(うずら)」を頂きます。

最初に肉カスが登場。高カロリー💦

 

 

15分後着丼。

 

 

まずはニンニクを投入。(セルフ)

 

 

それにしても豚さんが鶏肉のような切り方です(笑)

 

 

そうそう、うずら。5個ほどありました。

赤沼さんで食べるのは初です。

 

 

野菜は一味唐辛子を付け、シャキシャキ!

 

 

麺は相変わらずの美味さ。

J系は脂が多いので、スルスルと啜れちゃうのですよね。

 

 

肉カスに麺をすき焼き風につけても、美味い。

だけど少し薄めかな?

卓上にあるカラメを肉カスに入れることお勧めします。

 

 

途中、肉カスを器に全部乗せます。

 

 

さらに脂ギッチョの麺。

 

 

最後まで美味しく頂けました!

肉が思った以上多かったので、苦しくなりましたが・・完食です!

ところで、赤沼さん、紅生姜をトッピングに入れません?

一考してみて下さい!