今年の初G系は、こちら。

ニンニク食べて体調の補強しに来ました(笑)

 


開店直後でしたが、1席だけ空いてたので、そのまま着席。

味噌ラーメン(中)と味玉を選択。

トッピングは全増しにして、5分くらいで着丼なり。

 

 

一味唐辛子を投入。

野菜は、キャベツ率が多くなりましたね。

昔は1枚あればラッキーだったくらいだから、嬉しい限りです。

 

 

チャーシューは柔らかくて美味しいのですが、

昔と比べて小さくなったのかな?

 

 

味玉は、トロリとした黄身。

 

 

今回はニンニクもあります。

大抵、仕事の昼食でジャンガレに行く事が多いので

ニンニクは嬉しい存在です。

 

 

麺は熱々。太麺から細麺までバラバラです。

 

 

スープはG系独特の濃厚な味噌味。

どこか昔通っていたドンキタを思い出します。

 

 

久しぶりのジャンガレの味噌。

美味しく頂きました!味噌とニンニクはマッチしていますね。

本日、緊急事態宣言が出る可能性があると発表。

初出勤は7日ですが、どうなるのでしょうか・・

ご馳走様でした!