2月2日。
引っ越しの為、食い納め的な訪問です。
つけ麺(特盛)を注文。
10分くらいで着麺。
私、麺をつけ汁に入れるの下手で、
いつも橋を作るかのようになっちゃうのよね^^;
まぁ、それでも美味しいからいいと。
チャーシューはパサパサ。
なので、つけ汁の下に沈めて、柔らかくして食べます。
メンマもコリコリ。
スープ割り。
意外と、熱めでしたよ。
私の好きなゆず粉を入れてと。
ご馳走さまでした!
舎鈴よ!また会う日まで!
2月2日。
引っ越しの為、食い納め的な訪問です。
つけ麺(特盛)を注文。
10分くらいで着麺。
私、麺をつけ汁に入れるの下手で、
いつも橋を作るかのようになっちゃうのよね^^;
まぁ、それでも美味しいからいいと。
チャーシューはパサパサ。
なので、つけ汁の下に沈めて、柔らかくして食べます。
メンマもコリコリ。
スープ割り。
意外と、熱めでしたよ。
私の好きなゆず粉を入れてと。
ご馳走さまでした!
舎鈴よ!また会う日まで!