昨日の夕飯
梅しそチーズロールカツ
ラップに広げた豚こまに
シソとプロセスチーズと叩き梅を乗せて
巻き巻きクルクルして軽く塩胡椒。
卵と小麦粉と水を混ぜた卵液とパン粉付けて。
豚こまが細かいところ多めだったから
途中崩れちゃうかな?と思ったけど、
ラップと、その上に広げたお肉に
薄〜く片栗粉を振ってるから大丈夫でした
二人で250gのお肉で作ったけど
結構ボリューミー
豚こま、200gくらいでも良かったかも。
と言いつつ、完食しましたけども
ラップに広げた豚こまに
シソとプロセスチーズと叩き梅を乗せて
巻き巻きクルクルして軽く塩胡椒。
卵と小麦粉と水を混ぜた卵液とパン粉付けて。
豚こまが細かいところ多めだったから
途中崩れちゃうかな?と思ったけど、
ラップと、その上に広げたお肉に
薄〜く片栗粉を振ってるから大丈夫でした
二人で250gのお肉で作ったけど
結構ボリューミー
豚こま、200gくらいでも良かったかも。
と言いつつ、完食しましたけども