韓国でアイス系のお茶飲むのは
とかなってるのは
ちょっと掛けなんですよね
アイスティ
って名称の紅茶は
危険度高い
ピーチアイスティ
とかなってるのは
100パーアウトね
粉の甘〜いヤツよ
んで、最近
ラテ系メニューも
韓国では一般化してきましたが
ミルクティラテ
なんぞいう
なんじゃこりゃな
メニューあったりするけど
これも危険ね
粉で甘い場合が多い
そもそも
ミルクティラテってあーた
わかってないですがナ
アイスティ系は
必ず聞かないと
パウダーですか?
だからといって
ハーブティを選ぶのは
短絡的な選択ってもんですよ
まあ、ホットならよろし
アイスはやばいですよ?
氷水にティーバッグ浸けて
ハイ
ですからね
こんな感じ
これは美容室のお茶サービス
お茶淹れて飲むっていう習慣無いから
お茶の葉っぱで出すっていうの
わかんないのね〜
アイスティでいうと
台湾や中国が断然白星ですよね