旅するnicoシリーズNo.5【韓国】

◎キンパ

◎ヤンニョムチキン

◎ゆず茶のゼリー


人参の皮をむきます。

とっても上手!

千切りも、お手のもの!お見事!

ゆず茶をたっぷり使ってゼリーを作ります。

恋バナが止まらない3人♡

均等にわける!

この真剣な表情が本当に可愛い♡

キンパの具材の玉子焼き。

1人ずつ焼きました。

クルクルと巻いていきます。

辛くないヤンニョムチキンのソース作り。

異年齢が一緒にお料理。

いよいよ巻いていきます。

具材は

牛焼肉

ほうれん草と人参のナムル

玉子焼き

たくあん

ん~、なかなか難しい。

カットします。

完成~!!

個性豊かなキンパ達!

ゼリーにはグレープフルーツをトッピング。

さぁ!みんなで頂きましょう(*´˘`*)♡

「美味しい~!」

「楽しかった!」

「また作りたい!」

笑顔溢れる時間です^^

さぁ次はみんなで、どこに旅しようか?