天然マグロ料理 | 釣針屋
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
釣針屋
釣針を作り続けて、約150年。 土佐藩の下級武士が堺の刀鍛冶より学んだ技術を釣針に応用しました。 それが当社製品の起源です。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
天然マグロ料理
昨今、安価な蓄洋鮪が出回っています。確かに初めて頂く方にとってはなかなか美味しいはずです。
マグロ自体
が美味しい魚だからです。現在は天然マグロも安くなっています。是非この機会に
天然マグロ
と、蓄洋(養殖)のお味の比較をされては如何でしょうか(=⌒▽⌒=)。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする