notitle0112.jpg

10/26(日) ゆるベジはじめて講座(いろんな意味で)


メニューです~おんぷ


・野菜で即席パン(使う野菜は当日までのお楽しみっ)


・セロリ風味の塩ポトフ


・玉ねぎナポリタン


・さといもチョコスプレッド




おお~、最初からぶっ飛ばしてるかもはてなマーク


でも、季節的にこれから出回ってくるお野菜たちで


これの中の、どれかひとつでもあったら


後はどうにか出来そう、なココロ強ーいレシピばっかりですようれしい


しかも「ゆるベジ」だからねー、そりゃあびっくりな


ヒミツ


が隠されていますよー。


ゆるベジを初めて体験していただくのに


いいレシピばかりです小躍り







今回の講座でちょっとハードルが高そうなのは


「圧力鍋」


使ってる人はみんな「あったら便利だよビックリマーク


って言いますよね~



そして、今回の講座では結構な割合で使います。



でも、ご安心を。



だからこそ、ちゃんと使い方も説明させていただくので


おうちに帰ったらすぐ使いたくなるはずおんぷ



「ゆるベジレシピ」と「圧力鍋の使い方」を身につけて帰って、


早速、毎日の献立に役立てて下さいねビックリマーク





お申し込みは


uhahero701☆gmail.com  (☆を@に変えてくださいね)


まで、


・お名前  ・すぐに連絡のつく電話番号 ・ご住所


・お子様の同伴の有無(同伴の場合は人数と年齢)


を書いて


「10/26 ゆるベジ講座申し込み」


と題名を入れてメールを送ってくださいね~mail3☆☆