10/26(日) ゆるベジはじめて講座(いろんな意味で)
メニューです~
・野菜で即席パン(使う野菜は当日までのお楽しみっ)
・セロリ風味の塩ポトフ
・玉ねぎナポリタン
・さといもチョコスプレッド
おお~、最初からぶっ飛ばしてるかも
でも、季節的にこれから出回ってくるお野菜たちで
これの中の、どれかひとつでもあったら
後はどうにか出来そう、なココロ強ーいレシピばっかりですよ
しかも「ゆるベジ」だからねー、そりゃあびっくりな
ヒミツ
が隠されていますよー。
ゆるベジを初めて体験していただくのに
いいレシピばかりです
今回の講座でちょっとハードルが高そうなのは
「圧力鍋」
使ってる人はみんな「あったら便利だよ」
って言いますよね~
そして、今回の講座では結構な割合で使います。
でも、ご安心を。
だからこそ、ちゃんと使い方も説明させていただくので
おうちに帰ったらすぐ使いたくなるはず
「ゆるベジレシピ」と「圧力鍋の使い方」を身につけて帰って、
早速、毎日の献立に役立てて下さいね
お申し込みは
uhahero701☆gmail.com (☆を@に変えてくださいね)
まで、
・お名前 ・すぐに連絡のつく電話番号 ・ご住所
・お子様の同伴の有無(同伴の場合は人数と年齢)
を書いて
「10/26 ゆるベジ講座申し込み」
と題名を入れてメールを送ってくださいね~