阿波市 の旅の途中 さんで
お料理のプライベートレッスン
開催いたしました
徳島の美味しい食を
一緒に学んでいただけるという
素敵な企画を
峰ちゃんが💕♥♥♥♥
名残惜しい
ブロッコリーのアーリオオーリオ
和田島のちりめんジャコと大根おろし和え
美味しい田村の卵を使ったゆで卵にしようと
作戦会議を執り行ないました(ノ´∀`*)
ご飯は特別A米のあきさかり
鳴門のわかめたっぷりのお味噌汁
自家製ネギ味噌
その自家製ネギ味噌を使った
阿波尾鶏のネギ味噌焼き
もちろん、徳島ご当地のフィッシュかつ
お野菜もたっぷりめです
ニューメニューを考えるため
トマトのマリネ(*´Д`*)
美味しさに癒されました
もちろん、旅の途中の朝食です
頑張ってケイタリングするぞ