旬の魚と旬の野菜と旬のタケノコで料理教室を開催しました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
作り置きもできて
バリエーションも変えれて
おつまみにもお弁当にも
使えるのに、簡単
見栄えがいい💕
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
何より本当においしくて、ばくばくばく
でも、肉とお魚と、同僚の野菜と豆腐でヘルシー。
お花見弁当に持っていってください
※小松島櫛ぶち堀たてのタケノコの
#筍ご飯
※徳島産サゴシとさとの雪の豆腐の
フィッシュナゲット
※国産若鶏と徳島産れんこん
徳島産春にんじんのチキンナゲット
※ブロッコリーと春にんじんのナムル
※きな粉とばななとナッツのばー。
砂糖なし✨でも甘い💕
今日もとっても楽しかったです、感謝いたします(*´ω`人)
北島ハピハピママのカルチャー