今日はあえるわにて
徳島新聞様主催の料理教室を開催しました🍳💕



~おしながき~
イタリアン🇮🇹🍅🍝なママの味😋
❁北イタリアの麦のサラダ夏野菜バージョン
❁国産若鳥のカチャトーラ
❁非加熱のスープトマトの
ガスパチョ(阿波市観光協会さまバージョン)
❁桃のコンポート
❁レモングラス

皆さま素晴らしく手際もよく、
あっという間にイタリアンが、完成👏
お片付けまで、素敵にとりおこなってくださり感謝の限り(๑°꒵°๑)・*♡





参加してくださった皆さま、そして、あえるわのスタッフや館長さまや山本さま。ありがとうございました😘😘

お野菜たっぷり
糖質オフ!!!
トランス酸脂肪酸も0♡♡

コンポート以外は
砂糖、みりんも無使用で、
美味しく仕上がりました😆🙏🏼



つむぎカフェの情報はこちら
↓↓↓