12月第3木曜日に
素晴らしい仲間が出来る
カルチャーセンター
クッキングスタジオ徳島本校で開催された
おいしい➕楽しむ=美味しむ旬菜料理は

徳島産あさん牧場で育った
牛肉のローストビーフ




徳島さん、シルクスイーツと
鳴門金時のとろとろきんとん
(๑´ڡ`๑)
色鮮やかな徳島産お野菜のピクルス

デザートとごはんでした。







今回は皆様に奮発していただき、
国産ローストビーフに٩(ˊᗜˋ*)و♪

色々な作り方がありますが
ご要望のフライパンで、
焼き目をつけて、
炊飯器で作るバージョンに挑戦。
ソースは、
さっぱり系の出来上がりで
いくらでも食べれる٩(ˊᗜˋ*)و♪


受講生様達に感謝致します。
おいしむことが出来ました(∩ˊᵕˋ∩)・*