今回のお料理教室は
お正月も近くなり
普段使いにも出来る徳島産素材の
お料理になっておりますヽ(*´∀`)ノ

阿波尾鶏胸肉と長ネギの松風焼き
板野産ごぼうの叩き胡麻汚し
旬はしりの白菜の芯の、シャキシャキナムル
同じく葉先を使い白菜の胡麻汚し
神山鬼柚子と、紅茶のケーキ
地元生姜のハーブティー
根菜たっぷりスープ
麦ご飯




٩(ˊᗜˋ*)و♪

素敵な仕上がりになりました。
ありがとうございます✨✨✨


✨アレンジもできます。
✨✨すごく濃厚で香りが良くて。٩(ˊᗜˋ*)و♪
美味しいです(๑ت๑)♡