少し日にちがたってしまいましたが❁.*・゚
ミドリーヌキッチンお料理教室に行ってまいりました。❁.*・゚
2017年6月のお料理
要望にお答えくださった韓国の宮廷料理
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170724/07/tumugicafe/2b/f1/j/o0540096013989299327.jpg?caw=800)
本当にざらざらしていないつるつるの麺に
澄んでいて薫りがいいお出汁が
絡まってあっという間に(*ฅ́˘ฅ̀*)♡❁.*・゚
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170724/07/tumugicafe/2b/6a/j/o0540096013989299387.jpg?caw=800)
赤玉ねぎのソースも、ロースとしてあるため
玉ねぎの甘さが(,,>ω<,,)
💕
大根のソース
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170724/07/tumugicafe/68/bb/j/o0540096013989298658.jpg?caw=800)
そして、自家製のマスタード(,,>ω<,,)
💕
1本丸ままのヒレのトンカツ
どのソースもトンカツに、あう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
感謝の気持ち出いっぱいで
す(,,>ω<,,)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170724/07/tumugicafe/79/d3/j/o0960054013989299211.jpg?caw=800)