少し日にちがたってしまいましたが❁.*・゚

 

ミドリーヌキッチンお料理教室に行ってまいりました。❁.*・゚

2017年6月のお料理

 

要望にお答えくださった韓国の宮廷料理

 



本当にざらざらしていないつるつるの麺に
澄んでいて薫りがいいお出汁が
絡まってあっという間に(*ฅ́˘ฅ̀*)♡❁.*・゚

赤玉ねぎのソースも、ロースとしてあるため

玉ねぎの甘さが(,,>ω<,,)💕
大根のソース

 

そして、自家製のマスタード(,,>ω<,,)💕
1本丸ままのヒレのトンカツ
どのソースもトンカツに、あう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

 

感謝の気持ち出いっぱいです(,,>ω<,,)