今日、2回目の更新♪
次は私の番!
最近、家で作って食べる
お好み焼きがおいしい~♪
粉は市販のモノだし、具材だって普通…
おいしい秘訣は、粉を溶く時の水を、だし汁にチェーンジ!
これだけで、すっごくおいしくなっちゃう~。
たこ焼きにも使えるし~、焼きそばの麺をほぐすのにも使える~♪
普段は、つい面倒で【ほんだし】派ですが、ちょっとのひと手間でおいしくなるんですね~。
おすすめです~
だし汁もまだあるし、タコもある!
明日は、たこ焼きしちゃう~(´ψψ`)
次は私の番!
最近、家で作って食べる
お好み焼きがおいしい~♪
粉は市販のモノだし、具材だって普通…
おいしい秘訣は、粉を溶く時の水を、だし汁にチェーンジ!
これだけで、すっごくおいしくなっちゃう~。
たこ焼きにも使えるし~、焼きそばの麺をほぐすのにも使える~♪
普段は、つい面倒で【ほんだし】派ですが、ちょっとのひと手間でおいしくなるんですね~。
おすすめです~
だし汁もまだあるし、タコもある!
明日は、たこ焼きしちゃう~(´ψψ`)