半分食べられてしまったグリルパンで作るエビチリ | tuliphappy〜身体に優しいお菓子、パン、料理つくり〜のブログ

tuliphappy〜身体に優しいお菓子、パン、料理つくり〜のブログ

製菓衛生師。調理師。
お家で簡単に手軽にできるパン、お菓子そして家庭料理を作っています〜
作るときが至福のとき。作っていれば幸せ。笑顔いっぱいのお手伝いをしていきます。

おはようございますニコニコニコニコ



幸せな一日の始まりキラキラキラキラ



グリルパンで作れる料理を試しています笑笑



片付けが楽ちんなのは言うまでもなくですが、グリルの汚れ少ないのが一番嬉しいことなんです



写真を撮る前に食べられてしまいました笑笑







とうもろこしの粉を使って海老フリットの元を作り合わせ調味料をかけて火にかけています



なんでもチャレンジです笑笑



美味しく出来てほっとして

またグリルパンで料理の幅を広げていきますねー



美味しくいただきました





みなさまにとって幸せな素晴らしい一日となりますようにキラキラキラキラ




本日も丁寧に過ごしていきますクローバークローバー




いつもありがとうございますチューリップニコニコ