幸せな一日の始まり
お休みなのですが曜日感覚が
ちんぷんかんぷんになって
いる感覚で
フリーでは働くとこうなるかしら?
何て考えています
本日は米粉パンを習って来ます
ここから何週間は毎日練習あるのみ
カンパニューが焼きたく
以前に習った先生の所へ
知識と技術が半端ないかたなので
またまた学びとなります
米粉、バナナの甘みと
キャロブチョコの甘み
キャロブチョコがかなり
甘いです
味は素朴で好きなのですが
固くなる
そんな事も今日はヒントに
なりそうです
昨日はコーラスリフレクソロジーの
セルフケアを習って
おしゃべりをしてまた良い情報を
得てと
人と会う一週間を堪能して
おります
これから朝支度をして出掛けますね〜
みなさまにとって幸せな素晴らしい
一日となりますように
本日も丁寧に過ごしていきます
いつもありがとうございます