先日のこの苺 → いちごがいっぱ~い!


そのままカプリ!とたくさん食べ、

食べきれない分は

牛乳とミキサーへ、ジュースに。


そして、私が、今年作り置きしたかった

イチゴジャムと、イチゴソースになりました。ニコニコ


食べた時、実のしっかり感をお口で味わいたかったので、

わざと、実を砕かず、半分に割り切りしただけで、

作りました。


☆輝いて子育て☆自分らしい子育てスタイルで子どもの能力を開花!-いちごジャム


苺の形が、しっかり残っています。アップいちご


イチゴとバナナにヨーグルトをた~っぷりかけて、

イチゴソースをその上にとろ~リ♪


新鮮なイチゴは、

ビタミン豊富で、

甘くて、酸味もあって、」

本当に美味しい~☆