芦屋伊予本 今日もがんばるぞ! -5ページ目

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😊

昨日は、ギリギリ予約入りまして、、

なんとかでした、、

長いこと話してたなぁ、、

初めてのご来店の人だったんですが、

だいぶ話しに花が咲きました!


今日のまかないは、なんちゃってカルボナーラ。

低脂肪生クリーム、ベーコンでつくりました、

仕上げに卵黄、パルメザン、オリーブオイルなど。

かなり上手く仕上りました。

低脂肪ではないですが、、、

美味しくいただきました♪


さて本日は、、、あと4席🈳、、、赤ちゃん泣き

昨日、今日、、、今週は流れ、無しかなぁ、、

天気もいいし、紅葉でも行ったかな、、

カイノミでローストビーフ‼️

天然縞鯵‼️

でもって、セコカニ‼️

さてさて仕事再開しますかぁ、


明日から、12月、

あと25日で実質今年の営業は終了、、、

ラストスパートやな、

お節に、営業か、、目が回りそう👀


来週は、、

3日 🈵

4日 あと6席🈳キョロキョロ

5日 だいぶ🈳ガーン

6日 🈵口笛

7日 あと5席🈳ショボーン

8日 あと6席🈳チュー

12月の前半て感じですね、、

よろしくお願い致します🙇