芦屋伊予本 今日もがんばるぞ! -13ページ目

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

今週連休、、、来週もなんか連休っぽい、、

アメリカに住んでた時、

ここまで連休が無かったような気がします、、

連休が多いと出費も多いですよね、、、


今日のまかないは、、

ベーコンときのこのカルボナーラ、

カニサラダ、、、

低脂肪の生クリーム使って、コクの足りなさを、

タイの出汁でカバー、、

あっさりとコクのあるパスタに、、

美味しくいただきました♪


さて本日は、、🈵ありがとうございます、

明日、連休最終日あと2席🈳あります、

よろしくお願い致します🙇

淡路の鱧、今日はこれで鱧すきにします‼️

渡り蟹‼️

天然本鮪‼️

さてさて仕事再開しますかぁ、、


松茸なんですが、

なかなか外国産も悪くないですね、

虫食いも少ないし、、

虫食いの国産、虫食いじゃない外国産

値段国産の方が高い、、、

どっちがいいですか?