あと3日間か、、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🤪

頭の中はこんな顔してます、、


今日のまかないは、、

ラーメン、じゃこご飯。


で仕込みの紹介、、、

鱧のすり身で作った蒲鉾。

厚焼き卵作って、

フカヒレを鶏ガラ、カツオ出汁、 

ネギ、生姜で炊きます

出汁もいっぱい引いて、、

出汁引きながら、田作りも炒りましす、

小室哲哉状態、、、

今日もまだまだ終わる見込みがないなぁ