初仕込み | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😊

初出勤、、、


今日のまかないは、味噌ラーメン、鮭いくらご飯

仕込み終わらせて早く帰りたいが、、、

大層な入れ物

数の子とか、

お茶葉、炒って

ほうじ茶作ったり

まだまだやることある、


昨日は、友達と初打ち、、

まぁまぁ混んでましたが、それなりに進みました。

初打ちで、90代後半、、。

90切りたかった、、、

今年こそやな、今年こそ、、、


連休中は、割烹曽根に、アメリカの友達と

頑張ってんなぁー

でかいなぁ、けど美味しい銀鱈。

また飲み過ぎた、、

31日、2本半

1日、3本

2日、ビール、などなどの休憩。

3日、3本

4日、ダウンちーーん

今日はやめとこうかなぁ、1本ぐらいええかな?