お節の仕込み4日目、、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

ボー然としてます。

こんにちは〜😵‍💫

塩ラーメンに飽きてきました、、、

子持ち鮎、、

うんうん、いい感じですね、

鮑も炊いて、、

直して、、、

天然真鯛も酢締めして、、、

龍皮巻き作って、、、

胡桃も炒りまして、、、

ごまめも頭と内臓とりまして、、、

まだまだ終わらない、、、

今日は早く帰りたい、、、、。


明日は徹夜で盛り込み。

最後の大仕事、

やるぞーー。