仕込み完了‼️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜〜〜〜🙄
今日のまかないの予定は、きしめんとマグロ丼
ついに材料の仕込みが完了しました😊😊😊

鴨仕込んだり

鱧のすり身で蒲鉾仕込んだり
タコ焚いたり
車海老剥いてもらったり
田作り煎ったり
胡桃用意したり
鰆幽庵焼き仕込んだり
おっとっと、食べたりですね、
さぁーあと仕上げるだけやなぁ、

お店の営業ですが、
1月4日からの営業となります。
5日の火曜日は営業の予定です。
予約が入れば営業いたします、
あとは通常通りの営業となります。
よろしくお願いします。