さて最終日‼️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは😃
本日で年内の営業は終わりです。
うーん😟いろいろあったなぁ〜。
とりあえず本日は、 
白い師匠や、 
淡路のタケノコメバルとか、
穴子たいたり
白焼きしたり、
みる貝とか、
佐賀牛のA5のリブロースとか、
車海老とか、
あと、松葉蟹とかです
最終日なんでいろいろと載せました、
これでもまだ半分ぐらいですね、
さてさて仕事再開します。
よっしゃ、最後の仕込み、頑張りますプンプン
明日からは、おせちの仕込みですアセアセアセアセアセアセアセアセ