いろいろと? | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

お店の改装が終わり、3日目。
木材て生きてますね〜〜びっくりびっくりびっくり
しっかりと接着してる部分でも、伸びたり
縮んだりするのでつなぎ目が開いたり
くっついたりするんですね。
スゲーなガーン
さて本日は、
{E81DCD60-746A-4C3B-9873-A97F99CB03C8}
ポーンポーンポーン4キロオーバーの天然とらふぐです
もちろん白子もあります。
{CC8E6755-503B-4668-82B6-BCF2A0732CDD}
あと生のトリ貝です。
さてさて仕事再開します。
本日は、、、。
なんでかな?
だいーーーぶ余裕がありますショック
お席ご用意できます、いかがでしょうか?
改装明けでもアップダウンは変わらずですキョロキョロキョロキョロ