フランスパンじゃなく
ふらんすふ。
そう 麩♪
一見フランスパンに見えておしゃれ~。
で、フレンチトースト風にするとおいしいとか。。。
先日 友達からじゃがいもが届いたので
最近ジャガイモ がっつり食べてます^^
コロッケはめんどくさし、、、
レンチでチンしてポテトサラダにすることが多いかな~
簡単で美味しいレシピを求めて
日々研究中。。。。
検索しても普段作ってるものばかりだったし。。
(コロッケや肉じゃがとか、、、)
揚げて食べるのが
ジャガイモの味そのままだから一番おいしいかも♪と思ってます。
ただ切って揚げるだけなんだけど。
切り方を変えて楽しんでますー。
サッポロポテト風
こっちはレンジでチンして火を通してから
チーズを乗せてオーブンで表面を焼くだけ。
こっちは↓皮ごと輪切りにして揚げるだけ
ちなみにこれが 麩で作った 麩レンチトーストw
うーん。。。。。。。
次は普通に食べよう、、、と 思いましたwww
まずくはないけど、、、おいしくもなかった、、ような。。
いや、まずくはないんだけどっっ。
興味がある人は試してみてくださいー。