ここらへんではなじみのある 源タレ。
これ 私 そんなに好きではない、というか、、
味が濃くて。。。。( ̄▽ ̄;)
でも 北海道の友達がこっちに遊びに来た時に 源タレをおみやげで買ったらしくて。
私が以前に 味が濃くてあんまり使わない、と言ったら
から揚げにする時に漬け込むとおいしい、と教えてもらった。
やってみたら うん、おいしい(*´∇`*)
それから から揚げ=源タレ
お肉を漬け込むと やわらかくなっておいしい。
でも 私はやっぱり味が濃いので
最近ではマヨネーズを入れて一緒に漬け込んでます^^
昨日も作ったけど マヨ+源タレから揚げ 旨い~~(≧∇≦)
オススメですぅ~
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