主婦なら当然ー
と、思われるでしょうが
頂き物の大きなハマチ、
がんばって全部やっつけました♪ヽ(´▽`)/
無断なくやっつけ完了したから
自画自賛w
私、ホントにサバくのへたくそなの。
だから、キレイに、上手に、なんて出来ない。
わかってるから、骨にたくさん身がついてても気にしない~(爆
たくさん身がついたまんま塩焼きに

そうすればムダにならずにキレイに片付く

あとは半身はお刺身。
残りは照り焼きと西京焼き。
西京焼きといってもジップロックにみりんと味噌をいれて
もみこんで、切り身を入れたらだけなんだけどね

これはお弁当用に、そのまま冷凍しました。
でも、、、
あんなに大きかったハマチが
私がサバくと小さくなったわ(*≧∀≦*)